martedì 24 marzo 2009

Un punto solo per il Real Barletta. Adesso il vantaggio è salito a +3 sul Mola.

calcio club

ACQUAVIVA: Fanelli L., Giusto, Lagravinese, Nettis, Notarangelo, Carrano, Milano, De Tommaso, Gatti, Fanelli P. (Notarangelo M.), Pinto. All. Tritto

REAL BARLETTA: Bruno (Salvemini), Piazzolla, Del Piano, Conteduca, Georges, Fasciano, Patimo, Lanotte, Di Giorgio (Amendola), Scassano, Vitobello. All. Iannone

ARBITRO: Cavalera di Casarano

RETI: 26' pt. Scassano, 21' st. Notarangelo

ACQUAVIVA DELLE FONTI: Il Real Barletta ottiene il settimo pareggio su 13 gare del girone di ritorno, non andando oltre l'1-1 ad Acquaviva. Risultato però che diventa prezioso tenendo conto di vari fattori: primo su tutti la sconfitta della diretta inseguitrice Mola che si porta a 3 punti di distanza dal Real (tra le due formazioni c'è il Vieste che ha però una gara in meno), inoltre c'è da considerare che la formazione di mister Iannone ha terminato la gara in nove. Per il Real la gara comincia in salita: al settimo minuto del primo tempo Bruno in uscita tocca la palla al di fuori dell'area di rigore, l'arbitro Cavalera estrae il rosso diretto. Iannone si vede costretto a sostituire Patimo col secondo portiere Salvemini (esordio in campionato). Il primo vantaggio però è di marca ospite: Scassano mette a segno la 15^ rete stagionale chiudendo il primo tempo in vantaggio. Al 21' della ripresa Notarangelo su colpo di testa riporta il risultato in parità. Il Real chiude la gara in nove con l'espulsione di Fasciano qualche minuto dopo. Pareggio tutto sommato buono che però non permette più di sbagliare: la prossima gara col Polimnia può già dire molto sulla classifica.