Stella Jonica corsara e Veglie ormai ai Play Out

VEGLIE: MANGIA;PELUSO(17' p.t.COPPOLA A.),CHIRIVI'(36' s.t. COPPOLA G.);ROI,
(14' s.t. PRISCIANO).All.:PAGANO(squalificato)
S.J.CAROSINO:SCARCIA, SBLANO, BORRIELLO, CAPUTO, RABINDO, MARINELLI(24' s.t.LEGNANTE), CATAPANO, LIUZZI(5' s.t. BARATTO), RODRIGUES(31' s.t.BARDOSCIA), CHIRIVI', PANICO. All:CIMINO
ARBITRO:PARADIES di Bari
RETI:p.t.7' PANICO,31' RENIS;s.t.41' CATAPANO
NOTE: espulsi al 26' s.t. ROI e al 44' s.t. COPPOLA A.
VEGLIE.Accade che il Veglie (privo degli squalificati De Paolis,Nestola e Fanizza) scenda in campo con cinque juniores,accade che Pagano debba inventarsi tutta la difesa,accade ancora che l'arbitro, in vena di protagonismi,ammonisca per la seconda volta il generosissimo Roi (rientrato in campo con un tampone al naso dopo aver perso sangue per una pallonata e per questo non in regola secondo Paradies) e lo espella lasciando il Veglie in dieci quando la partita era ancora sull'1-1.E, dopo di ciò, non c'è da meravigliarsi se gli ospiti sono riusciti a vendicare la sconfitta dell'andata risolvendo la loro crisi. Dopo una azione di Renis,il Carosino passava al 7' con Panico che,approfittando di uno sbandamento difensivo,finalizzava nel migliore dei modi un passaggio di Marinelli.Il Veglie reagiva e con Renis,all'11',sbagliava la rete davanti al portiere e, al 12', costringeva Scarcia alla smorzata e Borriello al salvataggio sulla linea. Al 26' Mangia salvava su Catapano lanciato in contropiede e, al 31', giungeva il pareggio con una gran bordata sotto la traversa del cannoniere Renis(dieci reti in undici gare). Il tempo si chiudeva con altri tentativi infruttuosi di Chirivì, di Bigazzi e di Roi. Nella ripresa, al 1', Coppola A. mancava una buona occasione dopo una azione condotta da Aramini e da Renis e poi tentavano ancora Roi, Coppola A. e Renis. Quindi,al 26', Paradies si esaltava cacciando Roi e gli ospiti cacciavano la testa dal guscio,sfiorando prima la rete con Baratto e con Bardoscia,lasciati tranquillamente in fuorigioco dall'assistente dell'arbitro e segnando,infine, la rete della vittoria al 41' con un diagonale di Catapano. Veniva espulso al 44' anche Coppola A. e la partita si chiudeva secondo copione, lasciando al Veglie l'onere di preparare per il meglio gli spareggi per la salvezza di fine aprile.