EUROPA GRUMESE: D'Angelo, Tassielli (13' st. Colavito), De Palma, Lisco, Gentile, Barione, Palermo, Di Giorgio, Quercia, Savoia, Ferrulli (26' st. Lamberti). All. Abrescia

ACQUAVIVA: Nettis N., Battaglia, Lagravinese, Nettis F., Notarangelo, Lavermicocca, Notarangelo, De Tommaso, Gatti, Fanelli. All. Tritto

ARBITRO: Cafaro di Lecce

RETI: pt. 16' De Palma, 22' st. De Tommaso

GRUMO APPULA: La Grumese onora il campionato (pur non disdegnando un ampio turnover) pareggiando con l'Acquaviva (1-1). In avanti però non cambia il duo d'attacco con i soliti Quercia e Ferrulli ad impensierire la difesa avversaria. Ma è una Grumese diversa per cinque undicesimi (che diventeranno sei nella ripresa) da quella della goleada ai danni dell'Altamura. Diversa soprattutto perchè già appagata da un campionato che non poteva chiudersi in modo migliore: la seconda posizione in classifica, dopo il Cerignola. Di fronte un Acquaviva in zona playout, bisognoso di punti con in panchina Francesco Tritto che lo scorso anno portò la Grumese in Promozione. Per lui, prima della gara, un gagliardetto ed un mazzo di fiori. I gol: dopo due reti irregolari annullati per parte (in una gara fortemente condizionata dal vento) è la Grumese a portarsi in vantaggio con De Palma al 16' del primo tempo con un pallonetto (prima rete stagionale per lui). Gli ospiti pareggiano al 22' della ripresa con De Tommaso. Prossimo impegno per i ragazzi di mister Abrescia l'ultima di campionato con il Polimnia nella giornata in cui probabilmente si saprà (causa recuperi) chi sarà l'avversario nei playoff.