martedì 24 marzo 2009

Il ciclone Fortis si abbatte sull'Apricena. Un rotondo 4-0 che poteva trasformarsi in autentica goleada

La Fortis Trani, nella penultima sfida al Comunale, batte il fanalino di coda Apricena e si porta momentaneamente da sola al terzo posto in virtù del pari del Real Barletta ad Acquaviva ed in attesa del recupero della partita del Vieste (rinviata per un incidente subito dal pullman del Canosa). I padroni di casa (oggi in maglia dorata) iniziano il match col piede sull’acceleratore e in nove minuti mettono le mani sulla partita con due reti. Il vantaggio iniziale arriva con Pastore; l’esterno tranese riceve palla sul filo del fuorigioco e batte il portiere ospite. Dopo due primi giunge il raddoppio: l’ispirato Pastore crossa per lo smarcato Fabiano che di testa insacca all’angolino basso. Il Trani continua a macinare gioco e poco prima della mezz’ora Giardino dal dischetto realizza la terza rete spiazzando Del Fine.La ripresa è ancora di marca tranese. Al 47’ Terrone solo davanti al portiere ha il tempo di stoppare ma la sua conclusione finisce clamorosamente sul fondo. La Fortis controlla la partita contro un’Apricena ormai demotivato e trova la quarta marcatura al 68’ con il neo entrato Galasso che, dopo aver superato in velocità un difensore avversario, batte di potenza dal limite dell’area Del Fine. Da segnalare al 71' l’uscita dal rettangolo verde di Medugno per infortunio. Il Trani raggiunge quota 49 punti. Prossimo impegno e penultimo turno di campionato la trasferta di Santeramo dove si dovrà vincere per rimanere agganciati alla terza piazza.

FORTIS TRANI : D’Elia, Cannillo, Bagnara (10’st Tursi), Santibanez, Capuano, Maffeo, Fabiano, Di Bari, Terrone (10’st Magno), Giardino, Pastore (20’st Galasso). All. Squicciarini.

APRICENA: Del Fine, Medugno, Tommasone, Caputo, Cercone, Tenace, Orfeo, Avellino, Catalano, Marinacci, D’Orazio. All. Tenace.

Arbitro: De Santis di Lecce.

Reti: 7’pt Pastore, 9’pt Fabiano, 29’pt Giardino su rigore, 23’st Galasso.