martedì 3 marzo 2009

Un punto per uno non fa male a nessuno...finisce così la sfida alla capolista

Secondo pareggio consecutivo per l’Audace Cerignola che impatta con un coriaceo Real Barletta per 0 a 0. A sorpresa il mister gialloblù manda in panchina Battaglia (deludente nelle ultime uscite) coprendosi con Militello e spostando Zitoli in avanti. Il primo tempo appare quanto mai noioso, con due squadre che si studiano a vicenda per tutti i primi 45 minuti senza farsi mai male. A spaventare comunque Coppola (in dubbio fino all’ultimo minuto per un problema al collo) ci pensa l’ex di turno Pinto, che da pochi passi nei primi minuti del match, calcia fuori un diagonale alto sulla traversa. Sulla fine della prima frazione di gioco due sussulti dell’ariete gialloblù ofantino Caggianelli, prima abile a sfruttare una ribattuta della difesa ospite, calciando però malamente il pallone, poi lesto a girare in porta di testa, senza impensierire particolarmente Bruno, un cross dalla sinistra di Lasalandra. Il secondo tempo appare più frizzante, mister Zinfollino è costretto a mandare in campo Balducci al posto dell’infortunato Ciardi, e Battaglia al posto di uno spento Fiorella. Il capitano dei biancorossi Conteduca, si rende più volte pericoloso sugli sviluppi di calci da fermo, ma manca spesso di precisione, così come Zitoli che al 63’ ha l’opportunità di sbloccare il risultato trovandosi in area da solo di fronte al portiere Bruno, ma il suo tiro manca di potenza e si trasforma in un passaggio per l’estremo difensore di casa. Pelullo appena entrato al 77’ ha l’opportunità di portare in vantaggio gli ospiti, ma il suo diagonale si spegna alla destra del portiere barlettano. Continui capovolgimenti di fronte da entrambe le parti, ma le reti delle due squadre rimangono inviolate, per un pareggio che rispecchia in pieno l’andamento della gara.
Domenica prossima sarà di scena al “Monterisi” la Grumese, diretta concorrente nella corsa promozione per l’Eccellenza, mister Zinfollino chiama a raccolta il i tifosi dell’Audace e si augura che il pubblico cerignolano possa essere l’arma in più per battere la squadra barese. a causa di problemi tecnici le interviste audio non sono disponibili, ma sia Il Ds Faccilogno che Mister Zinfollino hanno sottolineato come la squadra sia compatta, aspettando la Grumese per far risultato e riuscendo cosi a conquistare la promozione in Eccellenza. Non hanno apporvato il compratamento di alcuni tifosi presenti, che invece di sostenere la squadra alla fine della partita si sono soffermati a contestarla