venerdì 20 febbraio 2009

Sconfitta amara per il Carovigno

Ai biancazzurri la fortuna continua ancora a girare le spalle. Al Comunale i carovignesi non riescono ad aggiudicarsi il match contro il Muro e subiscono la sconfitta (2-1). L´unica nota positiva è la decisione del giudice sportivo che ha assegnato al Carovigno la partita contro il Nardò. Amarezza e delusione nel Carovigno per il mancato successo. Le occasioni non sono mancate ma ne ha sprecate tante, anche un rigore parato da Monteduro all´85´ che avrebbe consentito il pari. Le pessime condizioni del terreno di gioco poi hanno fatto il resto. Al 20´ Cavalcabue su assist di Pizzolla manda di poco sulla traversa. Nella mezzora di gioco, Merola su calcio piazzzato sorprende Termite ed è gol. Al 35´ occasione propizia per il Carovigno con Morelli che non realizza. Continua il pressing dei locali che sbagliano due grosse opportunità, prima con Minelli,il cui tiro il portiere para in scivolata, dopo con Pizzolla che manda fuori davanti alla porta. Nella ripresa Nacci pareggia i conti. Il Muro si salva ancora una volta su due tiri di Nacci e Galasso. Al 25´ Termite atterra Giurgola ed è rigore, siglato da Presicce. Stessa opportunità per i carovignesi al 40´ per l´atterramento di Gianniello, ma il rigore viene parato dal portiere ospite. in foto Nacci, autore del gol e tra i migliori in campo

Fonte: La Gazzetta del mezzogiorno