lunedì 23 febbraio 2009

Mottola senza pietà ed in attesa delle decisioni del giudice sportivo.

MARCATORI: 15' e 25' pt. Cherubini, 30' pt. su rigore Buttiglione, 40' pt. Lepore, 43' pt Buttiglione

A. NARDO' Cirignano, Colazzo, Annicchiarico, Rizzo, Presta, Sirigliano (20' pt. Balena), Lubello, Mariano, Falangone, Zazza, Greco. All.: Calizzo

MOTTOLA Cofano, Petralla, Galiero, Coletta A. (1' st. Greco A.), Coletta G., Ghionna, Cherubini, Rainieri, Lioi (1' st. Errico), Lepore, Buttiglione (30' st. Coletta F.). All.: Bitetti

ARBITRO: Cascella, di Bari

NARDO' - Partita giocata a porte chiuse con un Mottola che ha meritato la vittoria contro l'Atletico Nardò già retrocesso. Tutto nel primo tempo. Al 15' azione dalla destra di Buttiglione per Cherubini che realizza con un bel tiro di destro. Raddoppio al 25' ancora Cherubini su cross di Galiero devia sotto porta. Il 3-0 arriva alla mezzora su rigore per un atterramento di Ghionna. Rigore che Buttiglione realizza. Ormai il Mottola dilaga e al 40' Lepore su azione personale fa il 4-0. Nel finale c'è anche il 5-0 su un'azione formidabile di Buttiglione che chiude il primo tempo e di conseguenza la partita.