lunedì 23 febbraio 2009

Il Mola resiste all'urto della capolista Cerignola

Il Cerignola pareggia tra le mura amiche contro il Mola, sblocca il risultato Capriati dopo 30 secondi, pareggia Fiorella in mischia a metà primo tempo, Battaglia calcia fuori un calcio di rigore.Secondo pareggio casalingo consecutivo per l’Audace Cerignola, che sembra non saper più vincere tra le mura amiche.Mister Zinfollino, a sorpresa, schiera Caggianelli recuperandolo all’ultimo istante da un infortunio alla caviglia, per il resto formazione tipo confermata con Balducci e Militello a sostituire gli squalificati Ciardi e Conte.Dopo 30 secondi dal fischio di inizio la doccia fredda: Capriati,come una lama nel burro, attraversa la difesa ofantina immobile, portando in vantaggio la squadra barese.L’Audace Cerignola si riversa nella metà campo ospite, alla ricerca del pareggio, sfiorandolo al 13’ con Caggianelli che gira di testa un cross di Lasalandra dalla sinistra. La metà campo ospite è cinta d’assedio dagli undici gialloblù, ma l’estremo difensore ospite Frappampina comincia il suo show al 23’ opponendosi di piede a Lasalandra, due minuti più tardi non può nulla pero il portiere molese, quando Fiorella, da pochi metri insacca di testa un cross dalla sinistra dello sgusciante Lasalandra.Al 37’ l’episodio che potrebbe portare in vantaggio i padroni di casa: fallo di mano in area di Antuofermo, per il signor Basso di Taranto è rigore, sul dischetto va Battaglia che calcia incredibilmente alto (in foto). A cinque minuti dalla fine della prima frazione di gara l’estremo difensore biancoazzurro si oppone in due tempi ancora a Fiorella.Dopo dieci minuti dall’inizio della ripresa, mister Zinfollino butta nella mischia Pelullo al posto di uno spento Battaglia, ma le cose non cambiano. Diverse le azioni da rete, al 73’ Caggianelli schiaccia da pochi passi di testa, la palla sembra entrare in rete e superare la linea di porta, ma la terna arbitrale non è dello stesso avviso. All’ 85 ancora Caggianelli da distanza ravvicinata, ma la palla termina fuori, pochi istanti più tardi Fiorella tenta la conclusione disperata , ma il portiere ospite è una saracinesca, il risultato rimane bloccato sull’1 a 1, con un Mola cinico a sfruttare l’unica occasione a sua dispozione. Per l’Audace Cerignola domenica prossima trasferta contro il Real Barletta prima del big match casalingo contro la Grumese.