Manduria ai Play Off col 3° posto. Battuto il San Pancrazio.

MARCATORI: 30’ p.t. Coccioli, 14’ s.t. De Nicola, 30’ s.t. Tondo (Rig.)

SAN PANCRAZIO: Vantaggiato, De Nicola /23’ s.t. Celini), Calcagnile, De Rinaldis, Bolognese, D’Ignazio, Puce, Golia, Tramacere (32’ s.t. Scalinci), Patrono, Pepe (11’ s.t. Crupi). A disp.: Cito, Sisto, Mangia, Montefrancesco. All. Pellegrino

MANDURIA: Fiorentino, Ancora, Ferrara, Perulli, Papa (36’ s.t. De Gioia), Allegrini (39’ s.t. Ciccarese), Fanuli, Troccoli (23’ s..t. Cocciolo), Parente, Tondo, Coccioli. A disp.: Pecoraro, Cimino, Pizzolla, Scrimitore. All. Marangio

ARBITRO: Doronzo di Molfetta

SAN PANCRAZIO SALENTINO - Il Manduria centra tutti gli obiettivi. Vince a San Pancrazio per 2-1, entra nella griglia playoff e potrà dare l'assalto alla promozione in Eccellenza. Incontro iniziato con 23 minuti di ritardo, l'incontro è vissuto sulla voglia dei biancoverdi di avere la meglio su un San Pancrazio preoccupato solo di ben figurare contro una delle migliori squadre del campionato. Ad onor del vero, i padroni di casa hanno davvero ben figurato e ci sono stati dei particolari momenti dell’incontro, in special modo nella seconda frazione, in cui sono riusciti a mettere in seria difficoltà i biancoverdi. La squadra di Marangio, va in vantaggio al 30’ del primo tempo, tiro cross dalla bandierina di Tondo calibrato per la testa di Coccioli che pone il pallone alle spalle di Vantaggiato. Il San Pancrazio non ci sta e inizia a premere tant’è che al 36’ si guadagna gli applausi del pubblico colpendo in pieno il palo con De Rinaldis. Si va negli spogliatoi con il Manduria in vantaggio per uno a zero. A ll’inizio della ripresa la squadra messapica appare un po’ rilassata, ne approfittano i padroni di casa che al 14 ’ pareggiano il conto, punizione di Golia dal limite dell’area respinta di Fiorentino a terra, sul rimbalzo raccoglie la palla De Nicola e pone in rete. Il Manduria appare nervoso e disordinato e rischia al 17’ l’autorete con Ancora che nel tentativo di liberare in angolo sta per trafiggere la propria porta sfiorando il palo. Dopo questo spavento il Manduria reagisce e si porta avanti al 21’ conParente che realizza una bella rete che l’arbitro non convalida per sospetta posizione di fuorigioco che francamente non c’era. Al 24’ Bolognese fallisce di testa un tentativo in ottima posizione solo davanti alla porta vuota. Il Manduria continua a premere e riesce a guadagnare il gol della vittoria che giunge al 30’ su calcio di rigore scaturito per atterramento in area di Parente. Batte dagli undici metri Tondo che insacca alla destra di Vantaggiato e fissa il risultato sul due a uno. Con questi tre punti il Manduria finisce il campionato al terzo posto e incontrerà in semifinale il Galatina.