Carosino allo spareggio permanenza. Batte 3-0 il retrocesso Atl.Nardò

MARCATORI: 3' pt Catapano, 7' st Legnante, 19' st Panico

ATLETICO NARDO': Cirignano, Colazzo (1' st Annicchiarico), Greco, Rizzo, Mariano, Mega, Siciliano, Polo, Margagliotti, Acquaviva (25' st Falangone), Colomba (1' st Zacà). A disp.: Parisi, Balena. All.: Acquaviva

STELLA JONICA CAROSINO: Scarcia (41' st Raguso), Segreto (29' st Battista), Borriello, Caputo, Iaia, Marinelli, Catapano, Liuzzi, Panico (39' st Teodoro), Chirivì, Legnante. A disp.: Nobile, Rabindo, Gualtieri, D'Anzillo, All.: Cimino

ARBITRO: Carella di Bari

NARDO' - Missione riuscita per la Stella Jonica Carosino che supera 3-0 il già retrocesso Atletico Nardò. La festa non può essere completa visto che il Maruggio ha battuto il Novoli 4-1. Le due formazioni ioniche, appaiate in classifica, dovranno disputare uno spareggio. La vincente si salverà direttame nt e; la perdente dovrà giocare i playout. L a g a r a iniziata con il minuto di r a c c o g l imento per c o m m e m orare le vittime del terremo t o i nAbruzzo, comincia bene per i gialloblù allenati da Alfredo Cimino. Bastano tre minuti alla Stella Jonica per indirizzare la gara dalla sua parte. Cross di Liuzzi per Catapano che di testa infila il portiere avversario Cirignano. La formazione di casa è davvero modesta (solo un pareggio in trenta partite) e non impensierisce la Stella Jonica che attende l'inizio del secondo tempo per ipotecare l'incontro. Al 7' della ripresa Legnante fa tutto da solo; prende palla da cent r o c a m p o entra in area e batte sull'angolo più lontano. Il pallone incoccia il palo e sulla res p i n t a l o stesso Legnante è rapido nel ribadire in gol. Il 3-0 arriva su azione corale. Catapano riceve da Legnante, che apre per Panico che di sinistro sigla il tris. Nel finale il tecnico Cimino ne approfitta per far esordire Battista (juniores) e Teodoro (Allievi).