lunedì 4 maggio 2009

Maglie in scioltezza sul Racale

MAGLIE. Nel rispetto dei pronostici, dopo avere ampiamente ipotecato la qualificazione all’andata, la Toma Maglie ha centrato l’ammissione alla finale dei playoff, aggiudicandosi anche il match di ritorno contro il Racale. La squadra di casa ha sbloccato il risultato in avvio di primo tempo, andando in rete all’8' con Petruzzella. Il Maglie ha poi raddoppiato nella ripresa, al 30', con Dell’Atti. Sotto per due reti a zero, il Racale non si è dato per vinto ed ha accorciato le distanze al 41', con Adamo. Infine, al 47', in pieno recupero, la Toma si è portata sul 3-1 grazie ad un rigore trasformato imparabilmente da Petruzzella, che ha così firmato anche la sua doppietta personale e spingendo la sua squadra verso la finale.